ЛОЗОХОДСТВО
Явление лозоходства (биолокационного эффекта) известно более четырех тысяч лет. Лозоходством широко пользовались как в Европе, так и в Азии для поисков воды, полезных ископаемых. Наиболее интенсивное применение биолокационного метода началось в начале XX в. В 1911 г. состоялся первый съезд лозоискателей в Ганновере, впоследствии был организован Международный союз лозоискателей. В настоящее время существует несколько национальных союзов рудоискателей и водоискателей в США, Великобритании, Франции, ФРГ, Новой Зеландии и других странах. На заседании комиссии по этой проблеме в СССР в 1979 г. был принят термин "биолокация", а эффект вращения металлической рамки был назван "биолокационным". Высокая чувствительность, мощная биоэнергетика, а также способность психической саморегуляции позволяют человеку освоить этот метод за 2-3 недели. Рамка-индикатор бывает двух видов рис. Она изготавливается из металлической проволоки диаметром 2-4 мм. Часть рамки зажимается в руке (руках) оператора. Во время поисков полезных ископаемых свободная часть (плечо рамки) -вращается влево-вправо. В зависимости от угла вращения определяется вид полезного ископаемого. Если рамка в нулевом положении, значит никаких полезных ископаемых нет.  Метод тренировки 1. Перед поиском выполнить упражнение понакоплению энергии. 2. Зажав рукой рамку, настроиться на поиск, например воды, и мысленно дать установку: "Я и рамка - единое целое. Я ощущаю воду. Мои Ощущения передаются рамке и она в нужный момент даст сигнал".
Заранее заготовить три емкости, накрытые клеенкой. В одной - вода, в другой - металлический лом, в третьей - любая кристаллическая порода. Расстояние между емкостями 15-20 см.
Медленно, не спеша, когда рамка стоит в нулевом положении, провести рукой с рамкой над первой емкостью 3-4 раза, возвращая руку в исходное положение. Запомнить угол отклонения. Затем ту же операцию произвести над второй и третьей емкостями, запомнив углы отклонения. Проделать эти операции, попросив кого-нибудь поменять емкости местами. По углам отклонения определить, где что находится. Освоив в совершенстве эти операции, можно заняться поиском полезных ископаемых, воды и т. д. С помощью рамки можно диагностировать заболевания человека на расстоянии 5-7 см от поверхности тела. При обнаружении" патологии рамка делает вращательное движение. Дело в том, что у здорового человека эфирная оболочка находится на одном и том же расстоянии от поверхности тела. Если функция какого-нибудь органа нарушена, на этом месте ощущается "провал оболочки", что и фиксирует рамка. При перевозбуждении центральной нервной системы может быть выброс энергии и в этом случае наблюдается расширение, увеличение эфирной оболочки. Существуют более совершенные методики для профессионалов, умеющих работать с чакрами. Предлагаю одну из них для поиска полезных ископаемых. ПрогретьМуладхару-чакрувтягиванием ануса - 3 с задержка, 3 с опустить - в течение 2-3 мин (не перенапрягать). Мысленный луч послать на вершину конуса Муладхары-чакры. Волевым усилием открыть ее, втянув энергию по часовой стрелке до основания конуса. Затем аналогичным способом включить все чакры. Перевести мысленный луч на Аджну-чакру (с видением ее светящегося синего конуса). Заложить информацию на мысленном уровне: "Я легко улавливаю информацию Земли, легко ее перерабатываю". Перевести мысленный луч на основание конуса Муладхары-чакры и послать энергию через обе ноги в землю (заземление). При этом появляются ощущения легкой волны, импульса. Когда почувствуете интуитивно, что достигли цели, с Муладхары-чакры (основание конуса) пошлите энергию вверх на чакры Свадхистхану, Манипуру и центральную чакру, а затем под углом 45° - на кисти рук, в которых находятся рамки. Мысленно проделать самовнушение: "Я неразрывно связан с Землей". Начинайте производить работу по поиску полезных ископаемых. По углу отклонения рамки определяется вид полезных ископаемых. При лечебной диагностике, как правило, используютсячакры Аджна, Манипура и Анахата.
Биолокационный метод основан на способности человеческого организма улавливать излучения различных веществ. Чем мощнее излучение вещества, тем больше усиливается энергетика нижних чакр человека, тем больше отклоняется рамка.
Осваивайте лозоходство
Постараюсь ответить на вопросы, поставленные Н.Зайцевым в статье «Где же ставить ульи?» (ж-л «Пчеловодство» №5, 2002). Как я уже писал (ж-л «Пчеловодство» №1, 2001), на Земле несколько магнитных сеток: Хартмана, Карри и Виттама. Они поднимаются вертикально на высоту до 40 тыс. км, образуя магнитный каркас планеты. Нас больше всего интересует сетка Хартмана. Ее геомагнитные линии расположены с севера на юг через 2 м и с запада на восток через 2,5 м. На месте их скрещивания образуются энергетические частицы, вращающиеся против часовой стрелки, — это и есть вредная отрицательная энергия. Таким образом возникают энергетические вертикальные столбы диаметром 6–8 см (проверено биорамками), отрицательно влияющие на все живое. При встрече с такими столбами биорамки перекрещиваются. В квадрате между столбами находится положительная энергия, поступающая из космоса. Следовательно, в невидимой для человека сетке Хартмана положительные и отрицательные зоны расположены в шахматном порядке. Где же лучше ставить ульи? Конечно, в квадрате с положительной энергией, находящемся между отрицательными геопатогенными зонами. Но в жизни так получается редко: лозоходство среди пчеловодов мало распространено, поэтому ставят они ульи куда попало, вот некоторые и оказываются в геопатогенной зоне. Пчелы в таких ульях чувствуют себя неуютно, у них нарушается обмен веществ, наблюдается отставание в развитии, жизнь сокращается с 35 до 20 (25) дней. Товарного меда от такой семьи можно получить лишь 15–25 кг. Так примерно и бывает: две-три семьи на пасеке сильные, восемь—десять — средние и две-три семьи слабые. А почему они слабые? Обычно всю вину сваливают на плохую матку. Но может быть, надо проверить геопатогенную зону под этим ульем? Кстати, чтобы проверить пасеку на геопатогенные зоны, нужно освободить всю территорию от ульев и прочих предметов (например, до выставки пчел из зимовника), поскольку они тоже имеют биополе и, значит, показания будут неправильные. По этой же причине биополе пчелиной семьи надо проверять в состоянии висячего роя. Но вообще у пчел оно положительное. Рекомендую пчеловодам освоить методику лозоходства (биолокации), это несложно, было бы желание. Об этом я писал в ж-ле «Пчеловодство» №1, 1998. А ульи надо ставить в том месте, где концы биорамки расположены параллельно друг другу. Это место с положительной энергией, пчелам на нем будет хорошо.

Лозоходство

В арсенале магов есть, на первый взгляд, простейшие предметы, которые при умелом обращении могут дать немало полезных советов в нашей по вседневной жизни.

Например, лоза. Этот магический инструмент известен с древних времен. По Библии, пророк Моисей с помощью посоха, являющегося прообразом лозы, находил в горах подземные источники. И в наши дни лозоходство, как один из методов современной биолокации, позволяет обнаруживать залежи полезных ископаемых, определять слабые места в трубопроводах, находить немагнитные мины и неразорвавшиеся снаряды. Давайте и мы попробуем погулять с лозой по квартире или садовому участку. Только предупреждаем: приготовьтесь к самым неожиданным открытиям и не пренебрегайте советами лозы.

Классическая, так называемая вилочная лоза напоминает рогатку длиной 30-50 см с короткой ручкой. Изготовить ее очень просто: срежьте с любого дерева ветку подобной конфигурации - и лоза готова. Главное, чтобы ветка хорошо гнулась, не ломаясь при изгибе, была достаточно упругой и эластичной. Срок годности такой лозы 2-3 дня, после чего ее следует заменить на новую, так как срезанная ветка быстро высыхает и теряет свою упругость. Начинающему лозоходцу легче будет управляться с рамкой, изготовленной из тонкой металлической проволоки.

Запаситесь терпением и учитесь правильно обращаться с лозой. Концы вилочной лозы надо поместить между пальцами обеих рук. При этом важно так соразмерить усилия ладоней рук, чтобы лоза могла свободно двигаться в ваших руках вверх и вниз под влиянием астральных сил. Локти лучше всего прижать к телу, зафиксировав их неподвижно. Если вы избрали для опытов рамку, ее длинная сторона, слегка поддерживаемая средним и указательным пальцами, должна упираться в вашу ладонь. Можно воспользоваться одной рамкой, а можно вооружиться сразу двумя, взяв по одной в каждую руку.

Вначале попытайтесь исследовать знакомую местность, например участок вблизи колодца. Сосредоточьтесь и мысленно отдайте лозе приказ почувствовать воду. Внимательно наблюдайте за лозой. Вы непременно заметите, что по мере приближения к колодцу лоза начнет отклоняться. Повторяйте этот опыт до тех пор, пока не убедитесь в том, что лоза “берет след” сама, без воздействия ваших рук. После этого переходите на свой садовый участок. Если лоза в каком-то месте будет вести себя так же, как вблизи колодца, значит, здесь под землей есть вода.

Теперь попробуйте определить, где что выращивать. Но предварительно надо отградуировать лозу, походив с ней по какому-то другому участку с уже известными показателям .урожайности интересующих вас садовых растений. Допустим, вы заметили, что на соседнем участке хорошо растет клубника. Взяв лозу, обследуйте этот участок с разрешения его владельца. Заметив, в какую сторону и на сколько градусов отклоняется лоза, возвращайтесь на свой участок и, мысленно разбив его на квадраты, тщательно исследуйте каждый квадрат. В том месте, где лоза поведет себя аналогичным образом, и высаживайте клубнику. Точно так же определите, где вам лучше посадить картофель, помидоры, огурцы, редиску. В той же части вашего участка, где, по прогнозу лозы, будет идти в рост только трава, можно устроить зону отдыха, разместив там скамеечку, беседку или детские качели.
Если вы обнаружите, что ваш участок спроектирован совсем не так, как советует лоза, попробуйте на следующий год внести соответствующие коррективы. Возможно, теплицу, в которой вы привыкли из года в год выращивать помидоры, придется поместить на место картофельной плантации, а картошку посадить там. где нынче у вас зреют кабачки и капуста. Доверьтесь лозе - она вас не подведет.

Лоза позволит вам установить, какие зоны в вашей квартире наиболее пригодны для отдыха, а где вам следует находиться как можно реже. Для этого вам необходимо обойти квартиру метр за метром с лозой в руках. Остановитесь в том месте, где лоза начнет активно отклоняться. Чтобы определить характер астральных сил, влияющих на эту зону, поставьте туда стул насидите на нем 5-10 минут. Если у вас появится ощущение бодрости и свежести, значит обнаруженная вами зона благоприятна для отдыха: здесь можно размещать диван, кресло, кровать. Если же у вас резко снизится жизненный тонус, неожиданно появится усталость - лоза привела вас в зону неблагоприятных астральных воздействий. Лучше всего поставить сюда шкаф, тумбочку, телевизор, а если перестановка мебели невозможна, желательно обходить эту зону стороной.

Интересно, что ваша, условно говоря, положительная зона может оказаться отрицательной для других членов семьи. Это связано с индивидуальными особенностями организма. Поэтому в принципе искусством лозоходства не мешало бы владеть в семье всем, от мала до велика. Тогда и бабушка, и дедушка, и мама, и папа, и детишки (для них прогулки по квартире с лозой будут особенно увлекательными) найдут для себя райские уголки, которые позволят им в полной мере насладиться домашним покоем и уютом.

Ссылка на скачивание файла с полной версией материалла, прямая ссылка с сайта.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
© 2017 Народные изобретения, технологии
Страница сгенерирована за 0.011417 секунд