Кухонный в угол
  Такой кухонный стол-тумбу вы не найдете в магазинах. В нем решена проблема использования той ее части, которая бывает заслонена вплотную стоящим соседним предметом. Достигается это благодаря оригинальной вращающейся двухъярусной полке: каждый ярус самостоятелен и при повороте наполозину выдвигается из тумбы, а будучи задвинутым обратно, заходит одним крылом в зону «мертвого» пространства.

Применен в этом столе и еще один элемент, не освоенный промышленностью: столешница покрыта не пластиком, в керамической или кафельной плиткой и не боится горячего.

Для изготовления стола не потребуются дефицитные материалы, а сделать его можно за 2—3 дня. На рисунках показаны общий вид тумбы и основные ее детали; материал, из которого они изготовлены, указан в таблице. Размеры стола определяются в зависимости от имеющейся площади. Задний угол «мертвой» зоны имеет вырез, поскольку это место подгонялось под выступающий угол декоративного ограждения проходящих у стен труб. Если в вашей кухне такого выступа нет, дело упрощается.

Ссылка на скачивание файла с полной версией материалла, прямая ссылка с сайта.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
© 2017 Народные изобретения, технологии
Страница сгенерирована за 0.011989 секунд