Советы гипноза на каждый день

Защита

Идёшь по улице

Реальный случай:

-  Э, дай закурить!

-   Мужик, шилом в глаз хочешь?

-  Отвали, козел, у меня менты на хвосте. Надежный способ отразить порчу .

«Вы подлец!» — «Ну, еще бы, а вы что, сомневались ?». И все, порча прошла мимо, не застряв в подсознании.

Как перенавести порчу:

При перенаведении порчи не стоит оскорблять. В любом случае, это не должно быть целью. Цель здесь — угроза. И чем страшнее угроза (в фоносемантическом и семантическом плане), тем лучше.

В этом деле хорошую и верную службу может со служить простое слово « накажу ». Стоит добавить к нему чуть-чуть ингредиентов, и у вас есть довольно надежное и простое оружие.

Например: « За хамство накажу», «За базар на кажу», «За резкость накажу» . Этим уже можно от пугнуть.

Ну, а если есть желание отпугнуть покрепче, можно выдать: «За хамство накажу. Чувствуешь дрожь — до смерти дрожать будешь» . Это уже при личная порча. Или: «За базар накажу, зараз язычи ну прикусишь» .

Можно прекратить поток оскорблений фразой: «Ска жешь еще — язык отсохнет». Или: «Еще так посмотришь — ослепнешь». Фразы эти по звучанию не сильные, но заставить оппонента почувствовать сла бость могут. Можно пойти ва-банк и выдать: « Ощути слабость »; или: « Страх ощути ». Но здесь, как нигде, надо следить за паравербальным оформлением речи.

Довольно неплохо зарекомендовала себя фраза: «Скажешь еще — обосрешься», вариант: «Скажешь еще обосрешься — говнищем захлебнешься».

Естественно, употребление ненормативной лекси ки должно быть к месту, а то можно самому зарабо тать репутацию хама (хотя такая репутация иногда — среди определенного контингента — очень нужна).

В то же время лучше всего, конечно, себя зареко мендовали угрозы, основанные на жестком кодирова нии. Например: «Можешь уже взять назад и засунуть в зад» (полурифма). Или: «Срешь со рта, как из жо пы, зубы зажми» .

Более культурный вариант: «Возможно, вы страш но пожалеете » (можно повторить несколько раз). Можно также сказать: « Страшная расплата уже ждет, жди жуть ». Против кричащего на вас хама отлично действует формула порчи: « Раз орешь — грыжу наживешь ».

Если порча уже наведена, то надо :

Сделать это можно с помощью тех же фоносемантических формул. Они могут быть оформлены в виде заговоров, молитв, каких-либо условных, но сильно действующих фраз. Например: « Господи Боже, гада обвини, а от бед оборони». Или: «Гадам — гадово, а мне покоя надо».

Эти фразы хорошие, добрые и сильные. Тем не менее, для хорошего результата же лательно повторить их несколько раз (иногда и не сколько десятков раз).

Можно использовать и жесткое кодирование, то есть употребить фразы страшные и сильные. В этом случае многократное повторение не требуется, но для надежности три- четыре раза не помешает.

Например: « Вражине будет жизнь жестяная, а мне будет жизнь золотая ». Это может показаться парадоксаль ным, но фразы действуют. Повторять их следует до тех пор, пока не почувствуется внутреннее облегчение (обычно на это уходит от 10 секунд до 5 минут).

Мантры: Например: «Ом мани падмэ хум» или «Ом мани бхагаватэ».

Целебные свойства этих мантр общеизвестны. И связано это опять же с фоносемантикой этих фраз на санскрите.

Нападение

Отпугивание.

Для мгновенного отпугивания можете также использовать фразы, уже зарекомендовавшие себя:

«Душу выжму до кожуры»; «Рожу разрежу»; «Глаза изрежу»; «Рожу разворочу»; «Жопу раздеру»;

«Скоро рожу разворотишь»; «Уши узлом завяжу»; «Размозжу рожу»; «Сразу заражу проказой».

Для отпугивания хулигана на улице прекрасно себя зарекомендовали фразы типа : «Шуруй уж пря мо, меня мусора уже жмут». Или: «Слышь, можешь идти, куда шел или стоять, где стоишь». Вариант: «Слышь, можешь стоять, куда шел или идти, где стоишь». Для того чтобы осадить несправедливо обвиняю щего вас, прекрасно действует фраза: «Я намного хуже». Для отпугивания хамски настроенного посетителя подходят, например, варианты фразы: «Я уже забыл Ваше хамство, будьте рады, про валивайте, в другой раз разорву»; «Я уже забыл Ваше хамство, но в другой раз ра зорву»; «Будьте рады, проваливайте, в другой раз разо рву».

Безукоризненно действует фраза «Накажу, страш но накажу, шуруй от греха». Довольно действенны фразы:

«В Вашем распоряжении еще сорок шесть се кунд»;

«Что еще скажете перед уходом, я слушаю»;

«Скажите, какова цель вашего прихода?»;

«Еще слово — и сожаления замучат»;

«Вы уже уходите или мне вас нужно дослу шать? » ;

«Цель вашего прихода — поругаться»!»;

«Может, все же уйдешь?»;

«Ваши возможности наживать враждебность непостижимы».

В этих случаях наиболее целесообразным после про изнесения фразы является разрыв общения. Идеальный вариант — быстро удалится. Если вы не на улице ря дом с хулиганом, то можно резко отвернуться.

Запугивание

Воздействие фразы более длительное. Цель состоит в том, чтобы запугиваемый в дальнейшем вас боялся. Как правило, после таких фраз человек боится вас и избегает с вами встреч. Классическими фразами подобного вида являются:

«А я совершенно хорошо порчу навожу. Уж дож дешься»;

«Зато я хорошо порчу навожу»;

«За хамство накажу»;

«Между прочим, я хорошо порчу навожу»; «Накажу, страшно накажу, чувствуете дрожь?»; «Порчей уничтожу ваше прошлое и будущее»; «Жабры разорву».

Фразы, направленные на пожелание вреда в о бщем виде.

Это фразы типа: «Ужасом жилы заморожу»; «Заживо разложишься»; «Живо с грыжи почернеешь»;

«Жаром мозги разжижу»; «Черви сожрут».

Это могут быть комбинации подобных фраз, на пример речитатив: «А за хамство накажу. Страх и ужас навожу. Живо с грыжи почернеешь. Черви за живо сожрут».

«Может есть желание получить отвращение к сущему, можно»;

«Увидишь, что ужас в жилах заморожу, будешь как почерневшая головешка»;

«Лишь хорошо покаявшись, порчу снимешь и да убоишься мщения Божественного»;

«Страшные мучения получишь»; «В почерневшую головешку превратишься»; «Почувствуй час Божественного мщения».

Данные фразы, будучи страшными по звучанию, легко запоминаются и заставляют людей любую бе ду, либо любое ухудшение здоровья соотносить с запомнившейся фразой. Здоровый человек в результате получает невроз, а невротик усугубляет то, что уже имеет.

Фразы, направленные на пожелание конкрет ного вреда. Это фразы типа:

« Может, есть желание ощутить жар в животе? Это можно»; «Живот вспучится и грыжа получится»;

«Раздражение кожи заработаешь»; «Глаза раздерешь»; «Уж зачешешься, чушка вшивая, кожа рожи уже паршивая»; «Паразитом заражу»; «Раз орешь — грыжу наживешь»;

Подобные фразы способствуют формированию пси хосоматических расстройств, особенно кожных забо леваний типа экземы. римеры формул, направленных на жесткое ко дирование: «Не порежь ножом руку»; «Не выжги глаз»; «Не страшись, я не страшный». Весьма вредо носная фраза для человека, поднимающего тяжесть: «Грыжу не наживи !».

ТРОЙНАЯ СПИРАЛЬ

«Тройная спираль» — это три рассказа, соединенные в один (см. схему). Начинается первый рассказ, не заканчивается, начинается второй. Второй не заканчивается, начинается третий. Затем заканчивается второй, а затем первый. В третий рассказ вставляется нужная команда. Собственно, третий рассказ и может быть полностью той самой командой. При этом сознанием команда забывается, но подсознание ее четко выполняет.

Безусловно, команда выделяется паравербально и (или) невербально. Техника абсолютно проста в исполнении и при определенном навыке позволяет применять ее в ходе разговора в различных вариантах. При наличии навыка можно все, что угодно, сочинить «на ходу». Единственное условие — заранее знать, какую команду вы будете давать.

Тройная спираль М. Эриксона (схема)

Начало целого рассказа Начало истории 1 Начало истории 2 История 3 (внушение) Окончание истории 2 Окончание истории 1 Окончание целого рассказа Приведем реальный пример.

Одного знакомого необоснованно попытались наказать, для чего обвинили в том, что он грубо ведет себя с другими. При этом его самого всячески оскорбляли (видимо полагая, что обхамить подчиненного — в порядке вещей). Человек не стал отпираться, не стал ругаться. Он поступил иначе, сказав следующее:

История № 1 (начало)

«Не так давно про меня сказали, что я — довольно грубый человек. Видимо, кому-то не нравится мое поведение. Скажу прямо: на это я могу заметить, что многие другие считают меня человеком довольно добрым. Просто мой характер напоминает характер кота.

История № 2 (начало)

Дело в том, что кошки — довольно ласковые животные. У меня у самого дома постоянно жили кошки, и я прекрасно знаю их характер. Кошка — она добрая, но до тех пор, пока с ней обходятся хорошо и ее не трогают. А стоит ее обидеть, она пускает в ход когти. А когти у нее страшные. И царапает она страшно.

История № 3 (внушение)

Возможно страшное раздражение кожи.

История № 2 (окончание)

И видимо, легко понять — не надо кошку обижать. А если будете с кошкой ласковым, то она вас никогда не обидит. Кошка просто никогда не позволяет себя обижать. Она не может этого позволить.

История № 1 (окончание)

Я человек по натуре добрый. Я просто всегда действую в соответствии с тем, как ко мне относятся. Я не стараюсь нравиться всем. Я не червонец, чтобы всем нравиться. Добрые люди на меня не обижаются. Но и хамства я не терплю».

От выговора нашего рассказчика такое заявление, естественно, не спасло (все было решено заранее). Как, впрочем, ничто не спасло и его обидчиков от очень сильной экземы, с которой они промучались несколько месяцев.

Вышеприведенный текст тройной спирали, в который вставлена формула порчи, по звучанию хороший и красивый. И к словам совершенно невозможно придраться. Формула же порчи — страшная и сильная.

Человека выслушали и сделали так, как намеревались. Но за обиду он высокопоставленным хамам отплатил! Он говорил, что выговор пережил легко. А вот экзему пережить легко — это вряд ли.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
© 2017 Народные изобретения, технологии
Страница сгенерирована за 0.007888 секунд