Волшебный конверт

Фокусник показывает зрителям пустой конверт и обращается с просьбой дать ему чью- либо фотокарточку или открытку таких размеров, чтобы они поместились в конверте. Если ни у кого ничего подходящего нет, он достает игральную карту или какую-нибудь фотока рточку.

Открыв конверт, фокусник вкладывает в него фотографию, заклеивает, а затем, взяв заранее приготовленную толстую иглу (или карандаш), прокалывает конверт несколько раз насквозь в самой середине. Потом вскрывает его, и все видят, что фотокарточка осталась совершенно целой и невредимой.

Секрет фокуса: конверт заранее подготавливают для показа фокуса. Одну из боковых кромок аккуратно прорезают бритвой. Когда вы вкладываете карточку, нужно делать это так, чтобы зрители не увидели прореза. После того, как конверт заклеен, берете его в левую руку разрезом вниз, чуть сжимаете, и карточка наполовину выскальзывает в ладонь. Иглу вы втыкаете в то место, где карточки уже нет, потом незаметно вдвигаете ее обратно, вскрываете конверт с той стороны, где он разрезан, и показываете зрителям, что карточка цела.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
© 2017 Народные изобретения, технологии
Страница сгенерирована за 0.011858 секунд